Skip to content
 

Шашлык из куриных желудочков

Ингредиенты:

  • 1000 г куриных желудочков,
  • 100 г репчатого лука,
  • лимон,
  • зелень,
  • перец и соль по вкусу.

Предварительно очищенные желудочки тщательно помыть, обсушить и сложить в эмалированную кастрюлю, посолить, поперчить, смешать с нарезанным луком и лимонным соком. Дать постоять в холодном месте 1 ч. После чего нанизать подготовленные желудочки на шампура и обжарить над раскаленными углями до готовности, часто поворачивая.
Затем сложить желудочки в кастрюлю, на дно которой до этого уложить маринованный лук, закрыть крышкой и потомить на медленном огне еще 20—30 мин.
Подать к столу с зеленью и свежими овощами.

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.